19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования
Описание образовательной программы
Характеристика профессиональной деятельности
выпускников:
организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции,
хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий
потребителей и управление производством продукции питания.
Объекты
профессиональной деятельности выпускников:
различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты
промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
технологические процессы приготовления сложной
кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного
вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой
степени готовности;
процессы управления различными участками
производства продукции общественного питания;
первичные трудовые коллективы организаций
общественного питания.